11 junho 2018

Enchiladas de Frango

Gosto imenso de wraps, são mesmo deliciosos. Esta é uma versão de wraps bem saborosa, com carne de frango. Receita aprovadíssima!

Ingredientes:
200g queijo mozzarella ralado

Molho
30g azeite
20g farinha
1 c. chá de alho em pó
1/2 c. chá de flor de sal
1 c. chá de orégãos
1 c. chá de caldo de galinha caseiro
400g água
2 c. chá de paprika

Recheio
30g azeite
150g cebola cortada em pedaços
600g peito de frango cortado em pedaços
1 limão (raspa e sumo)
1 c. chá de flor de sal
200g natas
10g farinha
100g queijo flamengo em pedaços
10 tortilhas de milho

Preparação:
Molho
No copo limpo coloque todos os ingredientes e cozinhe 10 min/90ºC/vel 4. Retire e reserve.

Recheio
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com azeite um pirex.
No copo limpo coloque o azeite e a cebola, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120ºC/vel 1.
Adicione o frango, a raspa e o sumo de limão, a flor de sal, as natas e a farinha, envolva com a ajuda da espátula e cozinhe 9 min/90ºC/vel colher.
Adicione o queijo flamengo e desfie 10 seg/inversa/vel 4. Deite uma colherada sobre cada tortilha, enrole e disponha no pirex. Regue com o molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos.

Fonte: Receita adaptada do livro 150 Receitas Melhores de 2016

Sem comentários:

Enviar um comentário