10 julho 2010

Feijoada Vegetariana

Receitas Saudáveis
Ingredientes para 4 pessoas:
200g de Seitan
300g de feijão encarnado
2 tomates
1 cebola média
1 cenoura
½ de um chouriço de soja
2 salsichas de Seitan
1 colher de sopa de azeite
1 dl de água
1 colher de café de cominhos
2 dentes de alho
1 colher de café de sal

Preparação:
Lave e corte o tomate e a cenoura aos pedaços, o chouriço e as salsichas às rodelas e o saitan em tiras.
Numa wok, coloque o azeite, a cebola, o alho, bem picadinhos, junte o tomate, deixe cozinhar até este começar a desfazer.
Adicione as cenouras, o chouriço e as salsichas. Tempere com sal e cominhos e deixe cozinhar 10 minutos. Se necessário junte 1dl de água.
Acrescente o saitan e rectifique os temperos, tape e deixe cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos.
Por fim misture-lhe o feijão já cozido e deixe em lume brando mais 15 minutos.

Informação Nutricional (por dose): 315 calorias

Origem: http://www.emforma.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário