05 julho 2010

Sopa Aromatizada de Peixe

Ingredientes para 4 doses:
200 gramas de arroz basmati ou thailandês
400 ml de água
Sumo de 1 limão
1 litro de caldo de galinha ou de legumes
400 gramas de filetes de peixe (maruca ou cherne)
400 gramas de espinafres
200 gramas de cenoura ralada
50 gramas de hortelã finamente picada
2 vieiras, finamente picadas
Sal (q.b.)

Preparação:
Deixe ferver a água numa panela e coza o arroz até a água ser absorvida (15 minutos).
Junte o sumo de limão.
Entretanto, leve o caldo de galinha ou legumes a ferver noutra panela.
Reduza o lume para médio e junte o peixe, espinafres, cenoura, hortelã e vieiras. Sirva quente.

Informação Nutricional (por dose): 239 calorias

Origem: http://www.alimentacaosaudavel.org/

Sem comentários:

Enviar um comentário