17 julho 2010

Sopa de Agriões

Receitas Saudáveis
Ingredientes para 4 pessoas:
1 molho de agriões
150g de couve-flor
250g de courgette (1 unidade)
1 cebola média
1 colher de chá de azeite
1 colher de chá de sal
Pimenta
Água

Preparação:
Lave os agriões muito bem, de seguida escolha as folhas que lhe parecem mais tenras e reserve-as.
Corte os pés dos agriões e coloque-os numa panela ao lume, juntamente com as folhas que não separou e a cebola picada. Tape a panela e deixe cozer até os agriões ficarem moles.
Descasque e passe por água a courgette e corte-a as rodelas finas, e a couve-flor e junte-as ao preparado, adicione água e tempere com 1 colher de chá de sal. Deixe cozinhar durante 30min.
Passe a sopa com a varinha mágica, de seguida junte-lhe as folhas que reservou.
Leve ao lume durante mais 10min e regue com o azeite.

Informação Nutricional (por dose): 62 calorias

Origem: http://www.emforma.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário