27 setembro 2010

Salada de Rúcula e Queijo Fresco

Receitas Saudáveis
Ingredientes para 4 doses:
1 embalagem pequena de rúcula
2 nabos médios
2 latas de filetes de anchova
2 queijos frescos médios
100 g de azeitonas pretas descaroçadas
Sal, azeite e açúcar q.b.

Preparação:
Lave e escorra a rúcula.
Descasque os nabos; lamine-os e coza-os em água abundante, temperada com sal, um fio de zeite e um pitada de açúcar; escorra e reserve.
Escorra os filetes de anchova e reserve-os, assim como o óleo escorrido.
Corte os queijos frescos em pedacinhos.
Lave e corte o tomate aos gomos.
Emprate todos os ingredientes e envolva-os.
Regue a salada com óleo das anchovas e decore-a com as azeitonas pretas.
Sirva-a frescas.

Origem: Livro Receitas Simples & Rápidas - Saladas

Sem comentários:

Enviar um comentário