04 outubro 2010

Salada de Camarão e Banana

Receitas Saudáveis
Ingredientes para 4 doses:
600 g de camarão
1 limão (sumo)
1 banana
1 embalagem de salada variada
2 colheres de sopa de amêndoa laminada torrada
Água, sal, pimenta, azeite e vinagre q.b.

Preparação:
Coza os camarões em água abundante, temperada com sal e metade do sumo de limão. Escorra-os e deixe repousar durante cinco minutos.
Arrefeça-os sob água corrente, escorra-os e reserve-os.
Corte a banana em rodelas e mergulhe-as no restante sumo.
Misture os camarões com a salada e a banana.
Polvilhe-os com a amêndoa, tempere com azeite, vinagre e sirva de imediato.

Sugestão:
Pique um raminho de funcho, um dente de alho e envolva ambos em quatro colheres de sopa de maionese. Sirva este molho com a salada.

Origem: Livro Receitas Simples & Rápidas - Saladas

Sem comentários:

Enviar um comentário