20 outubro 2010

Salada de Massa Espiral e Cogumelos

Receitas Saudáveis
Ingredientes para 4 doses:
300 g de massa espiral tricolor
1 collher (sobremesa) de cebolinho picado
Azeite, rúcula, sal, óleo e pimenta q.b.

Preparação:
Coza a massa em água a ferver, temperada com sal e um fio de óleo.
Escorra a massa e passe-a por água fria.
Arranje os cogumelos e lamine-os.
Verta um fio de azeite numa frigideira e leve ao lume.
Salteie os cogumelos no azeite quente.
Tempere com sal e pimenta.
Retire os cogumelos do lume e deixe que arrefeçam.
De seguida, misture a massa com os cogumelos e polvilhe com o cebolinho picado. Decore com rúcula e sirva.

Sugestão:
Renda-se à variedade de sabores e texturas dos cogumelos, reduza a quantidade de ambos os cogumelos da receita e adicione outros, como os shitake e os pleurotos.

Origem: Livro Receitas Simples & Rápidas - Saladas

Sem comentários:

Enviar um comentário