15 novembro 2010

Salada de Frango e Papaia

Receitas Saudáveis
Ingredientes para 4 doses:
2 peitos de frango
1 papaia
2 morangos
150 g de cogumelos vários
1 embalagem de alfaces várias
Caril, sal e pimenta q.b.

Preparação:
Corte o frango em escalopes, tempere-os com sal, pimenta, caril e grelhe-os. Lave a papaia e descasque-a, corte-a em pedaços e reserve.
Lave e lamine os morangos e os cogumelos, reserve ambos. Quando o frango estiver grelhado, retire-o, corte os escalopes ao meio e deixe-os arrefecer um pouco.
Lave as alfaces e coloque-as numa tigela. Junte-lhes a carne e os restantes ingredientes. Envolva bem e sirva com maionese de alho.

Maionese de Alho:
Descasque cinco dentes de alho, lave-os e escalde-os em água fervente.
Retire e esmague-os bem, num almofariz, até obter uma pasta.
Adicione-lhe 225 mililitros de maionese light e mexa energicamente até ficar homogéneo. Leve-a ao frigorífico.
Sirva-a fresca sobre a salada.

Origem: Livro Receitas Simples & Rápidas - Saladas

Sem comentários:

Enviar um comentário