08 junho 2011

Salada de Rolinhos Coloridos

Receitas Saudáveis
Ingredientes para 4 doses:
300 g de rolinhos coloridos
1/2 curgete
1 dente de alho
150 g de miolo de camarão
1 raminho de coentros
1 colher (café) de orégãos
Sal, pimenta e azeite q.b.

Preparação:
Coza a massa em água abundante temperada de sal, escorra e reserve. Corte a curgete em cubinhos e pique o dente de alho. Refogue ambos num fio de azeite.
Junte-lhes o miolo de camarão e salteie. Retire do lume e envolva tudo na massa. Polvilhe com os coentros picados e os orégãos. Tempere com sal e pimenta. Misture bem e sirva de imediato.

Sugestão:
Antes de envolver todos os ingredientes, junte um pouco de molho inglês à massa.

Origem: Livro Receitas Simples & Rápidas - Saladas

Sem comentários:

Enviar um comentário