29 agosto 2012

Mil-folhas de Mozzarella e Tomate

Receitas Saudáveis

Uma receita simples e refrescante.
Em poucos minutos e com ingredientes muito fáceis de obter, pode dar um toque de energia, frescura e cor às suas ementas diárias. Experimente esta sugestão com apenas 193 calorias.
Além das vantagens já referidas, esta refeição é boa para o coração e para quem tem problemas de digestão.

Ingredientes para 4 doses:
3 tomates médios
80 g de atum em azeite escorrido
200 g de queijo mozzarella cortado às fatias
Alface cortada em juliana
1 colher (sopa) de azeite
Orégãos
Sal


Preparação:
Lave e corte o tomate ao meio e, depois, às rodelas.
Monte, em cada prato, os mil-folhas da seguinte maneira: uma rodela de tomate, orégãos, um pouco de atum e uma fatia de queijo por cima, e assim sucessivamente, até acabar os ingredientes.
Acompanhe cada prato com a alface lavada e cortada em juliana, temperada com algumas gotas de azeite e sal.


Origem: http://saude.sapo.pt

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