09 agosto 2012

Wrap de Alface

Wrap de Alface
 
Ingredientes para 2 doses:
400g de carne picada de vaca
2 colheres de sopa de molho de soja
Gengibre fresco (do tamanho de dois dentes de alhos) picado
2 dentes de alho picados
Ervas aromáticas finas
Um fiozinho de azeite
2 cebolas às rodelas finas
2 pimentos vermelhos pequenos sem sementes e cortados aos cubos
8 folhas de alface grandes lavadas e bem secas
Salsa picada

Preparação:
Comece por cortar a carne em tiras, coloque num recipiente que tenha tampa.
Adicione o molho de soja, o gengibre picado, os alhos picados e as ervas finas.
Misture tudo muito bem e tape.
Numa frigideira ou wok, coloque um fio de azeite e adicione as cebolas às rodelas e os pimentos em pedaços pequenos.
Misture e passado um minuto adicione a carne. Mexa de vez em quando, até que fique cozinhada.
Tempere com sal, pimenta e salsa picada.
Quando for para servir, coloque um pouco de carne com pimentos numa folha de alface e enrole.

Origem: Livro A Dieta dos 31 Dias

Sem comentários:

Enviar um comentário