28 setembro 2012

Bife de Frango Grelhado com Couve-flor

Bife de Frango Grelhado com Couve-flor

Ingredientes para 2 doses:
2 bifes de frango
Uma couve-flor
Azeite
Sal grosso
2 dentes de alho picados
2 colheres de sobremesa de cebolinho
Raspas de 1 limão
2 colheres de sopa de queijo parmesão


Preparação:
Grelhe os bifes de frango.
Lave bem a couve-flor e corte-a ao meio.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite e, quando este estiver quente, junte a couve-flor e vá mexendo, até ela ficar dourada.
Junte o alho. Vá mexendo até o alho ficar dourado.
Retire para uma tigela e junte o cebolinho, a casca de limão ralada e tempere com sal e pimenta.
Por fim, junte o queijo parmesão ralado e misture bem.


Origem: Livro A Dieta dos 31 Dias

Sem comentários:

Enviar um comentário