23 setembro 2012

Molho de Salmão com Tagliatelle

Receitas Saudáveis
 
Ingredientes para 2 a 3 doses:
Massa:
4 ovos
150 g queijo philadelphia
2 colheres de sopa de fibras de maracujá
Sal


Molho:
200-300 g de salmão
150 ml de natas frescas
50 g creme de requeijão
3 colheres de sopa de mistura de ervas (orégãos, cheiro verde, dill) picadas
50 mm alho francês
1/2 cebola pequena
Sal, pimenta do reino preto + pimenta rosé
1 colher de sopa de manteiga


Preparação:
Bata os ovos bem. Adicione o queijo e as fibras e sal. Espalhe numa forma de ir ao forno, coberta com papel de manteiga ou silicone.
Coloque a 150 graus por 10-15 minutos.
Corte em formato de tagliatelle.
Cozinha-se a cebola e o alho francês na panela com manteiga até ficar mole.
Depois adiciona-se o salmão, as natas e o requeijão. Finaliza-se com as ervas picadas e os temperos.
Coloque um pouco de pimenta rosé dentro do molho e depois coloque um pouco por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário