24 outubro 2012

Costeletas com Cogumelos e Salsichas

Costeletas com Cogumelos e Salsichas

Os cogumelos são na realidade fungos benéficos à saúde.
Têm excelentes capacidades medicinais, combatendo problemas de saúde tão distintos como o colesterol, o desenvolvimento de um tumor, regulando o trânsito intestinal, ou mesmo estimulando o sistema imunitário contra as agressões a que o organismo está sujeito.
Na cozinha, têm um sabor especial, são sempre saborosos como complemento de um prato.


Ingredientes para 2 doses:
2 Costeletas
1 Cebola
2 Alhos
1 Lata de cogumelos
1 Lata de salsichas de aves
Azeite
Polpa de tomate


Preparação:
Frita-se as costeletas com um pouco de azeite. Podem ser grelhadas se preferir.
Enquanto estão a fritar, noutra frigideira coloca-se a cebola partida às rodelas, o alho picado, os cogumelos, as salsichas cortadas às rodelas, polpa de tomate q.b. e um pouco de azeite.
Vai-se mexendo o preparado enquanto ao mesmo tempo, noutra frigideira as costeletas estão a fritar.
Quando estiver tudo cozinhado, serve-se a costeleta com o preparado por cima.
Pode acompanhar de salada ou outros legumes.

Sem comentários:

Enviar um comentário