02 novembro 2012

Peito de Frango com Legumes Salteados

Peito de Frango com Legumes Salteados

Este prato parece saído de um restaurante chinês, possivelmente graças à mistura de legumes com a carne e o toque final do molho de soja. Gosto de utilizar o molho de soja em diversos pratos, mas neste, pareceu muito apropriado.

Ingredientes para 2 doses:
2 pacote de legumes congelados
2 peitos de frango
1 limão
Sal
Azeite
1 cebola
2 Alhos
Molho de soja


Preparação:
Coza numa panela os legumes.
Corte o peru em fatias fininhas, semelhantes ao strogonoff. Tempere com o sal e o sumo de um limão.
Numa frigideira larga, ou wok, coloque azeite e frite as fatias de frango.
Quando estiver pronto, retire a carne para um recipiente.
Coloque na wok a cebola às rodelas e os alhos picados, deixe cozinhar até aloirar e adicione os legumes e a carne.
Misture bem e adicione molho de soja a gosto.
Está pronto a servir!

Sem comentários:

Enviar um comentário