18 dezembro 2012

Postas de Pescada Cozida com Bolinhos de Courgette Crocantes

Postas de Pescada Cozida com Bolinhos de Courgette Crocantes
 
Ingredientes para 2 doses:
2 postas de pescada
2 courgette grande
2 ovos
1 cebola picada
Queijo mozzarella light aos bocadinhos
2 colheres de café de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta para temperar
Azeite


Preparação:
Coza as postas de pescada.
Rale a courgette e retire-lhe o líquido todo (quando é ralada sai muito líquido, ponha num pano e esprema até ele sair todo).
Numa tigela, misture todos os ingredientes e mexa bem.
Numa frigideira pequena, deite um pouco de azeite (o suficiente para ficar pelo menos com 1,5 cm de altura) e deixe aquecer bastante.
Quando estiver bem quente, ponha uma colher da mistura e deixe-a ficar até alourar.
Depois vire-a.
Ponha em seguida num prato com papel de cozinha para ensopar o excesso de azeite.
Com o preparado, faça os bolinhos que conseguir.
Sirva-os de imediato, enquanto estão quentes e crocantes.


Origem: Livro A Dieta dos 31 Dias

Sem comentários:

Enviar um comentário