13 fevereiro 2013

Camarão Tigre no Forno

Camarão Tigre no Forno

Aqui fica a minha sugestão para o jantar do Dia dos Namorados...

Ingredientes para 4 doses:
500gr de camarão tigre
4 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho
1 colher de sobremesa de sal
Orégãos q.b.
2 folhas de louro
50ml de vinho branco
25ml de aguardente velha
100g de salada de rúcula
1 colher de sopa de vinagre balsâmico

Preparação:
Abra os camarões ao longo da parte exterior e retire-lhes a tripa. Coloque-os num tabuleiro e polvilhe-os com três colheres de sopa de azeite e o sal.
Distribua os alhos esmagados sobre os camarões e polvilhe-os ainda com orégãos em folha. Regue com o vinho branco e a aguardente velha. Coloque o tabuleiro no forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 10 minutos.
Acompanhe os camarões com uma salada de rúcula temperada com uma colher de azeite e vinagre balsâmico.

Origem: Revista Sabe Bem

Sem comentários:

Enviar um comentário