No outro dia comi uns bifinhos de peru deliciosos que baptizei com o nome da cozinheira.
Não resisti em trazer-vos a receita.Ingredientes:
Bifes de peru
Sal
Alhos
Azeite
Caldo knorr de carne
Polpa de tomate
Vinho branco
Orégãos
1 cebola
Preparação:
Comece por temperar os bifes com sal e alhos.
Num pirex coloque um fio de azeite, um caldo de carne, um pouco de polpa de tomate, orégãos, um copo de vinho branco e uma cebola picada.
Adicione os bifes e envolva na mistura.
Coloque no forno, até que fiquem cozinhados. Lembre-se de virar os bifes se for necessário.
Acompanhe com salada ou outros legumes a gosto.
Ficaram bem apetitosos.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html